26 Agustus 2019 12:21:26

KARNAVAL DESA BANGUNREJO SUKSES DAN MERIAH

Bangunrejo-soko.desa.id – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI ke 74 tahun 2019, Desa Bangunrejo, Kecamatan Soko, Kabupaten Tuban menggelar kegiatan karnaval di Desa, Tahun ini kegiatan ini sangat unik dan meriah.

“ Alhamdulillah, karnaval tahun ini meriah, hampir seluruh masyarakat bangunrejo ikut serta dalam kegiatan ini dan tahun depan saya harap tetap meriah ” ucap Kepala Desa Bangunrejo, Warsidin, Minggu (25/8/2019).

Disampaikannya, semangat kebersamaan dan gotong royong, adalah kunci sukses setiap kegiatan. Untuk warga desa Bangunrejo, diharapkan tetap guyub dan rukun, dalam membangun desa.

Sementara itu, Ketua panitia Pujiono, menyampaikan, kegiatan karnaval desa Bangunrejo tersebut merupakan ketiga kalinya. Selain itu, juga ada lomba-lomba lainnya seperti Sepak Bola Mini antar RW dan lain sebagainya./admin