28 Juli 2020 21:48:53

PEMBAGIAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA (BLT-DD) TAHAP 3

bangunrejo-soko.desa.id - Desa Bangunrejo, Kecamatan Soko, Kabupaten Tuban kembali membagikan dana Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahap III kepada warga penerima bantuan BLT, yang bersumber dari Dana Desa tahun 2020, Selasa (28/07/2020).

Pembagian dana BLT langsung dilakukan oleh Bapak Warsidin selaku Kepala Desa Bangunrejo didampingi Babinsa,Bhabinkamtibmas,Pendamping Desa, serta para perangkat desa dan masyarakat penerima bantuan.

Kepala Desa Bangunrejo mengatakan, ada sebanyak 103 KPM yang menerima bantuan dana BLT Tahap III, dan dilakukan secara bergilir jam pertama Dusun Rekul sebanyak 55 KPM dan jam kedua Dusun Lambangan 48 KPM, dengan tetap mengikuti petunjuk protokol kesehatan. Bapak Warsidin berharap dana bantuan yang diberikan dapat dimanfaatkan untuk kebutuhan yang penting, dan tidak dihambur-hamburkan untuk hal-hal yang tidak perlu.

Sebanyak 103 penerima bantuan ini dan kita bagikan mengikuti petunjuk protokol kesehatan untuk proses New Normal. Semoga bantuan BLT tahap ketiga ini bisa lebih bermanfaat bagi warga desa Bangunrejo,” tandas Kades Bangunrejo.