31 Januari 2020 19:53:22

INFO GRAFIS APBDes DESA BANGUNREJO TAHUN ANGGARAN 2020 dan LPJ TAHUN ANGGARAN 2019

bangunrejo-soko.desa.id - Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) sangat penting untuk mencapai karena bahan informasi masyarakat setiap tahunnya. Media informasi grafis APBDes Bangunrejo Tahun Anggaran 2020 ini menjadi bentuk tranparansi keuangan yang perlu disetujui masyarakat luas, tidak perlu ditutup-tutupi tentang dana yang masuk ke desa. Publik harus tahu dan memahami sebagai bukti persetujuan pemerintah desa kepada masyarakat. Publikasi APBDes melalui media online seperti ini sebagai bukti nyata dan bisa dijadikan referensi untuk Pembangunan Desa ke depan. Demi kemajuan desa kita tercinta, mari kita mulai semua kegiatan agar berjalan sesuai rencana dan selesai sesuai harapan bersama.